Несмотря на успешное разрешение вопроса с газом, у нас еще остались другие долговые проблемы, доставшиеся нам в наследство от предыдущего правления.
Одной из таких проблем является задолженность ОАО «Одинцовскому водоканалу». Из-за того, что правление во главе с Юшкевичем не оплачивали счета «Одинцовского водоканала», у ТСЖ образовалась еще одна золженность в размере 592000 рублей. 10.10.2012 организация обратилась в суд с Иском к ТСЖ «Княжичи» о взыскании этой суммы.
Заседание суда по этому иску состоится 4 декабря. Скорее всего они его выиграют, как и Мособлгаз.
Мы пытались урегулировать этот вопрос до суда, но «Одинцовский водоканал» не хочет идти на сотрудничество, не соглашается на рассрочку и дает лишь 2 месяца на выплату.
Мы обязаны довести это до Вашего сведения, считая, что не имеем права замалчивать эту ситуацию. Со своей стороны мы максимально стараемся решить проблему, но пока «Одинцовский водоканал» заявил, что, несмотря на то, что воду они нам полностью не отключат, они очень сильно уменьшат напор, чтобы не было давления, и сброс сточных вод, который Вы сами понимаете к чему приведет.
В связи с этим, мы просим Вас не задерживать следующие выплаты, а тех, кто еще не оплатил взносы, просим сделать это как можно быстрее, чтобы у нас была возможность оперативно погасить задолженность.

Комментарии

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>