п/п

Мероприятия

Статус исполнения

1

Оформление шлагбаума.

Сбор документов, собраны согласие на установку от МЧС и Администрации.

2

Работа по устранению неисправности эфирного телевидения.

Неисправность устранена, получили предложение по подключению 30 цифровых каналов стоимостью 60000 руб.

3

Работа по оформлению земельного участка ТСЖ «Княжичи»

Сделаны запросы в архив, Регпалату, Кадастровый комитет. Проведены встречи с БТИ Московской области, согласован порядок действий по оформлению земли

4

Работа с должниками ТСЖ

После общего собрания платежная дисциплина жителей улучшилась, сбор задолженности ускорился.

Получили новые исполнительные листы. Подготовлены новые иски в суд (поданы в сентябре 2015)..

5

Проверки ТСЖ контрольными органами

Проводились проверки МЧС, Гос.технадзора. Инженерной службой проведены необходимые мероприятия по пожаробезопасности поселка. Проведены дополнительные инструктажи.  Санкций к ТСЖ по итогам проверок нет.

6

Работа по поиску и ликвидации незаконных врезок в инженерные сети ТСЖ

Врезка ОАО «Гранит». Подготовили документы по пересмотру условий договора и на возмещение затрат, связанных с эксплуатацией нашего водопровода и канализации.

Получили документы из Водоканала по врезкам в ТСЖ, Акты разграничения

7

Претензионная работа с ТЦ «Атлас»

Поданы жалобы в СЭС, Администрацию, Технадзор, Общественную палату. Получили ответ от Прокуратуры о предписании на устранение выявленных недостатков ТЦ «Атлас» и от Администрации ГП Одинцово.

8

Аудит расчетов с ОАО «Мосэнергосбыт» (МЭС)

Проведен аудит динамики и расчета суммы задолженности ТСЖ перед МЭС. Выявлено возникновение убытка ТСЖ из-за расчетов с МЭС по жителям на прямых договорах, у которых установлены однотарифные счетчики (ориентировочная сумма убытка ТСЖ за 2014-2015 гг. — более 200 000 рублей), а также в связи с тем, что все проблемы по потреблению и оплате жителями на прямых договорах МЭС фактически переложил на ТСЖ, что привело к росту задолженности ТСЖ. В Администрации проведены консультации по вопросам перевода всех жителей на прямые договора по газу и электричеству.

9

Проверка бухгалтерского и кадрового учета

Произведена замена главного бухгалтера. Проведена проверка бухгалтерии с начала 2015 года, выявлена недостача и некорректный учет расходов денежных средств предыдущим бухгалтером. Подано заявление в ОБЭП.

Привели в порядок кадровые вопросы (трудовые договора).

10

Благоустройство дорог

Продолжились работы по восстановлению асфальтового покрытия посёлка путём запила горизонтальных расколов дорожного полотна новой асфальторезкой. Работы ведутся нашими дворниками и разнорабочими без снижения основных темпов по покосу травы и уборки территории. Проблемой становятся неудачно запаркованные машины. К 1 октября по плану подготовительные работы будут закончены.

11

Работа дежурных инженерных служб

Выполнены заявки жителей:

  • Электрик — 46 заявок;

  • Сантехник-газовщик — 55 заявок.

12

Работы по проведению аудита коммуникаций посёлка

Проводится технический аудит коммуникаций и сетей посёлка. Срок окончания аудита – сентябрь 2015.

Комментарии

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>